沪指V型反转微涨006%创业板指涨近1%创27个月新高

沪指V型反转微涨0.06% 科技股集体走强

中新经纬客户端1月13日电 13日(周一),沪指小幅低开,盘初迅速下探最深跌0.54%,此后逐步攀升,临近午盘小幅收红。深成指表现较强,高开后震荡走强,其中创业板指涨近1%,创27个月新高。

白酒股走高,口子窖、五粮液、泸州老窖、舍得酒业等涨幅居前。ETC概念股拉涨,立昂技术、金溢科技涨停,万集科技、千方科技、博通集成等均有不同程度涨幅。

盘面上,科技股集体走强,半导体、芯片、集成电路等个股活跃,三川智慧、日盈电子、捷捷微电、北方华创等多股涨停,汇顶科技、大港股份、国科微等跟涨。汽车、光学光电子、计算机、服装家纺、机场航运等板块飘红。

去年,佩雷拉在登陆中超的第一个赛季就取得成功,带领上港打破了恒大的七年垄断,拿到队史上首座中超冠军,并且武磊也成为了最佳射手。本赛季球队虽然三大皆空,但在球队两年以来仅引进1名球员的情况下,佩雷拉依旧能让球队保持中超前三的成绩,已经算很不错,对此才引来了英超球队的青睐。

不过佩雷拉手里还有其他选项,《天空体育》还透露近期他也获得了足协的邀请,成为国足的新主帅候选之一,如此看来他已经是足坛在冬窗最抢手的教练,是继续留在上港还是前往国家队,又或者去到英超执教,这一切都等佩雷拉自己选择。返回搜狐,查看更多

据报道,来自富裕家庭的儿童中有1/3以上的人曾得到额外的学术帮助,而低收入家庭的这一比例为20%。活动人士呼吁政府为贫困家庭提供学费代金券,以营造“公平竞争环境”。在线平台“家教之家”发现,英国各地辅导费用也各不相同。家教最昂贵的地区是汉普郡,平均每小时39.56英镑,其次是伦敦(39.01英镑)和萨里(38.89英镑)。最便宜的地区是格洛斯特(29.33英镑)。(候 涛)

兴业证券表示,上周市场受到美伊问题影响,市场有所扰动,但维持市场战略进攻期的整体判断,积极作为是投资者当前的不二选择。在此过程,1月份成长业绩预告等因素对市场带来扰动、震荡、回调,无需过度担忧,反而为投资者提供买点好时机。

但上港方面同样希望留住这名功勋主帅,要知道他们队中的大部分外援都将在最近1年内合同到期,像胡尔克以及艾哈迈多夫等30+老将,能否续约也是一个疑问,所以球队也有意留住佩雷拉让他为球队的重建做总指挥。在近年来引援花费不多的情况下,将这笔钱都用在了佩雷拉身上,并开出3000万镑的天价年薪。如果续约成功的话,那么佩雷拉将超越瓜迪奥拉成为世界足坛最高年薪的教练。

(文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

(责编:郝孟佳、孙竞)

券商股走低,南京证券、中信建投、光大证券等纷纷飘绿。煤炭、军工、燃气水务、钢铁、环保等板块跌幅居前。

中信证券分析认为,春节前A股仍有上行动能,各类资金快速接力下板块轮动提速。业绩进入密集披露期,中东地缘风险快速恶化,风险会弱化上行动能,行情走向趋势过热可能性不大。与此同时,市场进入业绩验证期,盈利预期上修动能仍在,但预计增长暂时追不上估值的扩张,市场上行有惯性但动力在减弱,市场在节前仍有一定惯性,但会从快速上涨和轮动回归到常态。

方正证券指出,2020年经济阶段性企稳但暂且看不到持续的复苏,这意味着盈利端会有修复,景气度高的行业、龙头企业的盈利趋势更为明确,但由于经济复苏的力度有限,强周期的行业依然缺乏持续性的机会。预计2020年具备结构性行情特点,全年坚定看好成长,细分领域机会不断,配置上可关注5G手机产业链、系统软件及应用、游戏、新能源汽车等领域。(中新经纬APP)