意大利男子与兄长合谋绑架性侵前妻兄弟双双被捕

中新网12月8日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,近日,一名意大利男子涉嫌与兄长合谋报复前妻,让兄长将前妻骗至山区的一处农舍,并对受害人囚禁性侵长达一个月之久。目前,警方已将涉嫌绑架的兄弟二人拘捕。

当地时间9月3日,一名意大利男子为帮助弟弟报复他的前妻,便将受害人骗至佛罗伦萨附近鲁菲纳偏僻小镇的山林中。随后该男子将弟弟的前妻囚禁在一处养鸡场,并用塑料管抽打受害女子,抢走了受害人钱包。

国家大剧院作为国家表演艺术中心,自开幕运营以来,立足于中华优秀传统文化的展示与弘扬,深入挖掘表演艺术的丰富内涵,与国内多家文博机构合作,策划举办了一系列广受业内关注与好评的高品质展览。

目前,涉案兄弟二人均已被警方逮捕,有关案件检方正在进一步调查取证。检方将以绑架、暴力性侵等多重刑罪,对兄弟二人向法院提起公诉。(博源)

安徽得占地利,各种戏曲艺术在地域文化的滋养下融合吐纳,孕育发展出众多地方声腔。从商周的钟鼓之乐,至汉唐的乐舞百戏、说唱,再到宋元明清的戏曲艺术,安徽多姿多彩的音乐戏曲文化跟随时代的步伐一路向前,时至今日仍活跃于舞台之上,丰富着人民的精神文化生活。

警方调查发现,暴力性侵弟弟前妻的男子曾有绑架妓女前科。警方经调查取证后,于12月5日将涉案犯罪嫌疑人逮捕。并证实了受害人的前夫为了报复前妻,与兄长共同策划了此起绑架性侵案。

此次展览是国家大剧院展览品牌“中国古代音乐文物系列”展的第十一回。展览分为两大版块,第一个版块“乐舞江淮百戏萌生”通过“上古之音”“金石乐悬”“雅俗共赏”“假面之戏”四个单元,以时代为线索展示出安徽地区音乐、戏曲文物发展的脉络。第二个版块“诸腔并陈百花齐放”则是通过“徽郡风化”“悲欢交响”“山野来风”三个单元,以明清徽州、凤阳、安庆地区戏曲文化的发展为线索,向观众展示目连戏、徽剧、花鼓戏、黄梅戏的多彩风貌。

“皖乐徽声——安徽音乐戏曲文物展”在国家大剧院开幕 王小京 摄

“皖乐徽声——安徽音乐戏曲文物展”在国家大剧院开幕 王小京 摄

本次“皖乐徽声——安徽音乐戏曲文物展”将持续至2020年3月15日。(完)

随后,受害人在受到暴力恐吓中,被迫与前夫的哥哥多次发生性关系。9月30日,在受害人被囚禁遭暴力性侵大约一个月后,受害人利用前夫的哥哥离开时,趁机逃脱向警方报案。

开幕式当天,受邀参加开幕式的百余位来宾共同欣赏了由芜湖县黄梅戏剧团带来的黄梅戏表演,淳朴流畅的唱腔、质朴细腻的表演,展现出黄梅戏的独特魅力。随后,在安徽博物院保管部主任徐大珍的导览下,一幅安徽省音乐、戏曲艺术画卷在所有观者面前徐徐展开。