2019年中国游戏市场实际销售收入23302亿元单机游戏大幅上涨

伽马数据发布《2019中国游戏产业年度报告》,总结了2019年整个年度的中国游戏产业情况。总结分析认为:游戏产业进入严格管理一年多来,呈现强势回暖趋势,而创新度提升,成为2019年一大特点,取得令人信服的成绩。

报告显示,中国游戏市场和海外市场出口收入整体增速再次提升,收入超过3100亿,增幅达到10.6%。

中国移动游戏市场实际销售收入突破1513.7亿元,较去年同比增长13.0%,继续保持增长势头。中国移动游戏市场已经趋于成熟,用户对精品、创新的需求而产生对产品的自然筛选现象是重要标志,伽马数据认为,精品与创新将是未来移动游戏市场发展的重要推力。

1 2 3 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

2019年,中国主机/电视游戏市场实际销售收入达53.6亿元,稳定增长。

2019年,页游市场进一步萎缩,因移动游戏对其有一定取代性,随着移动游戏市场的发展,页游市场的下滑也将会更明显。同时在市场氛围下,这一领域的资本投入也可能随之减少,或将进一步加剧页游市场的缩减。

2019年,中国单机游戏市场实际销售收入大幅上涨达到6.4亿元,同比增长341.4%。这主要受益于单机游戏发行平台的不断成熟;同时,一些单机新品不断推出,也推动了销售收入的增长。

当前,在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期,船到中流浪更急、人到半山路更陡,更需要我们以强烈的政治担当和过硬的作风本领确保党始终同人民想在一起、干在一起,决胜脱贫攻坚战,让群众在不断提升的幸福感、归属感、参与感中更加坚定对美好未来的期待。万众一心、众志成城托举起希望的太阳,不断推动中国人民伟大梦想的航船破浪前进,胜利驶向光辉的彼岸!

2019年,中国游戏市场实际销售收入2330.2亿元。增速为8.7%,较去年增速有所回升,这主要受益于移动游戏市场实际销售收入增速保持平稳,而客户端游市场实际销售收入同比下降幅度收窄。

以过硬的作风本领谋取提升群众幸福水平的佳绩伟业,决胜脱贫攻坚战。人心所归惟道与义,党的作风事关党的形象,是观察党群干群关系、人心向背的晴雨表。惟党的作风正,人民的心气才会顺,人民才会更认同、有干劲。秉一身正气、怀两袖清风,坚持夙夜在公、勤政为民,不驰于空想、不骛于虚声。真情实意,真抓实干,以求教于民、求真于践的主动意识不断锤炼攻坚克难的本领,以如履薄冰、如临深渊的态度做好脱贫扶贫工作。实事求是、因地制宜,开拓进取、担当实干,精准施策、精益求精,始终把百姓冷暖记心上、把脱贫责任扛肩头,做好人民的知心人、贴心人。务实戒虚将脱贫事业做实做强,实干事、干实事,让群众做我们脱贫工作的“判卷人”,才能行稳致远把百姓的事情办好,彻底消灭贫困。

民生是最大的政治,是我们干事创业永远的出发点和落脚点。党作为统领一切进行社会主义建设的带路人、擎旗者,其作风本领直接关系到我们伟大事业的成败和民心的向背。打铁需当自身硬,充分发挥出党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋示范作用,必然要求我们党首先进行自我净化、自我提高、自我突破。始终坚定理想信念,保持优良作风,锤炼实干本领,以实绩实效不断满足人民的需求,不断密切和群众的血肉联系、鱼水深情,让民众在真满意、真高兴中自发向党靠拢,万众一心、齐心协力去共创美好未来。

2019年,端游市场实际销售收入保持平稳。从产品来看,2019年《魔兽世界怀旧服》为市场带来了较高增量,但仍未能扭转市场走势,这也一定程度说明,端游市场仍在呈现衰退。

以强烈的政治担当涵养为民的初心、决心和恒心,始终同人民同呼吸、共命运。“治国有常,而利民为本。”始终将人民的幸福当做我们的终身事业、奋斗目标,矢志不移地解民困、谋民利,以事民如亲的态度、只争朝夕的精神和鞠躬尽瘁的担当,真真切切、勤勤恳恳地做好人民的“勤务兵”,永不懈怠、永不满足。向孔繁森、焦裕禄、张富清、黄旭华、黄文秀等英雄楷模学习,始终将群众幸福视作奋斗目标,为了人民幸福、国家发展,默默奉献,奋斗终身,笃定意志做到脱贫攻坚“不获全胜、绝不收兵。”